CARREIRA: Volvió con todo en el Coronación del Regional
Con la intención de llegar “bien afilado” a la última cita del certamen nacional, Gustavo Carreira volvió a enfilar junto a la divisional Senior del Regional de Karting en donde se quedó con lo mejor en cada una de las etapas.
GCARREIRA - REGIONAL DE KARTING - 16/07/18
CARREIRA: Un toque lo marginó en Buenos Aires
En un fin de semana que había arrancado auspicioso, Gustavo Carreira se vio perjudicado en un toque que lo privó de completar la competencia final. Las acciones tuvieron lugar este pasado fin de semana en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires” por la 5ª fecha del Campeonato Regional de Karting.
GCARREIRA - REGIONAL DE KARTING - 18/06/18
CARREIRA: Un podio para seguir prendido en la Senior
La 4ª fecha del Campeonato Regional de Karting tuvo lugar en el Kartódromo “Ciudad de Zárate” y allí se hizo presente Gustavo Carreira, quien formó dupla junto a Sebastián Scaglione para esta fecha especial con pilotos invitados en la divisional Senior.
GCARREIRA - REGIONAL DE KARTING - 15/05/18
CARREIRA: Prematuro abandono en Ciudad Evita
Gustavo Carreira disputó este pasado fin de semana el 3° compromiso del Campeonato Regional de Karting. Luego de que un incidente en la primera manga condicionara a su unidad para el resto de la fecha en Ciudad Evita, hizo abandono prematuro de la carrera final.
GCARREIRA - REGIONAL DE KARTING - 16/04/18
CARREIRA: Completó un gran trabajo en Zárate
Gustavo Carreira completó una sólida actuación en la clase Senior en la segunda fecha del Campeonato Regional de Karting, la que se llevó a cabo en el kartódromo “Ciudad de Zárate”, el pasado fin de semana. El piloto de Pilar consiguió mejorar el nivel de la primera fecha y se subió al podio en la tercera posición. De esta manera, quedó muy cerca de los primeros puestos en la tabla general.
GCARREIRA - REGIONAL DE KARTING - 27/03/18
CARREIRA: Arrancó con chapa de candidato
En un inicio de certamen que se presentó prometedor, Gustavo Carreira quedó a un paso del podio en Buenos Aires. El volante de Pilar, fue uno de los más veloces del fin de semana, se quedó con la victoria en la segunda manga, y lideró gran parte de la carrera final.
GCARREIRA - REGIONAL DE KARTING - 28/11/17
CARREIRA: Positivo balance en el cierre del Regional
La fecha doble y Coronación del Campeonato Regional de Karting tuvo nuevamente como protagonista principal de la clase Senior, a Gustavo Carreira. El volante de Pilar fue convocado este fin de semana al trazado porteño para poner punto final a la temporada de este torneo.
GCARREIRA - REGIONAL DE KARTING - 31/10/17
CARREIRA: “Esperábamos un poco más”
En la antesala del coronación del Campeonato Regional de Karting, el pilarense, Gustavo Carreira, volvió a colarse entre los más destacados de la Senior, cerrando entre los 6 mejores de la divisional.
GCARREIRA - REGIONAL DE KARTING - 26/06/17
CARREIRA: “El golpe del sábado, nos condicionó el resultado final”
El Campeonato Regional de Karting convocó una vez más en las filas de la Senior, al piloto de Pilar, Gustavo Carreira, en el compromiso por la 4ª fecha de la temporada 2017, disputado en el Kartódromo “Ciudad de Zárate”, Buenos Aires.